21/10/2011

Chantilly

 

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Prendre de la crème double et la mettre dans une terrine. Ajouter du lait et bien faire refroidir au frigo pendant environ une heure. Ensuite fouetter la crème avec un fouet souple jusqu'au moment où elle reste collée aux branches du fouet. Enfin, joindre le sucre en poudre vanillé. Non, z'êtes pas gourré de blog, z'êtes pas sur le blog "La cuisine de Mamy" ou "Les recettes de Tante Julie" ou un truc du genre. Si l'homme vous file ici la recette de la crème Chantilly c'est tout simplement parce qu'il emmène Jade à... Chantilly, pour un p'tit weekend prolongé. Voila. Comme ça, vous savez tout. Quoi ? Non, l'homme ne dira pas à quel hôtel. Pas envie de se retrouver devant une foule de fans en délire, de nanas en pâmoison ou de gisquettes se jetant, tout excitées, à ses pieds, le mec. D'autant que Jade est un rien jalouse. Non non, veut pas d'ennuis, l'homme. Quoi? Faut pas rêver ? Pffff, dommage...

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